返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市德智丰电子有限公司

电子门锁、发卡机的设计与销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 劲卫浙江招商丨十大电子门锁品牌排行丨比较好的电子锁品牌
劲卫浙江招商丨十大电子门锁品牌排行丨比较好的电子锁品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45劲卫浙江招商丨十大电子门锁品牌排行丨比较好的电子锁品牌 
品牌: 劲卫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 09:43
  询价
详细信息
 劲卫浙江招商丨十大电子门锁品牌排行丨比较好的电子锁品牌
JWM SMART LOCK SYSTEM 主要应用于宾馆、酒店、别墅、会所、度假村、酒店式公寓等。是针对于旅馆业的客房、办公室、门禁、通道等门锁系统的完全解决方案。对于本系统,每个用户均有一个独立用户序列号。有早餐券功能、反锁授权功能、常卡授权功能、管理卡时间限制功能、多路电梯控制功能等。
劲卫门锁有标准的门锁软件接口,已对接国内外知名酒店管理软件公司(PMS)
http://www.jwmlock.com/
询价单
0条  相关评论